29 Novembre 2018
Ces dernières semaines, nous nous sommes affairées (Angeline & Marie, avec l'aide précieuse de Noãn, notre superstagiaire de la MFR de Fougères, et la touche inimitable d'Eric Brault), à créer, assembler, rendre belles nos Bûches des Prés de l'année ! Avec le bon lait de nos vaches, évidemment, sans qui rien n'aurait été possible
2 créations en plus cette année; sans plus attendre voici les présentations:
- La CaRa-CaÔ: notre crème glacée au chocolat intense de chez Valrhona vient envelopper notre incontournable crème glacée caramel d'Eric & ses éclats de caramel au beurre salé, sur un lit de sablé breton. Décor oranges confites et billes de chocolat blanc.
- La V.F. (Version française, ou Vanille-Framboise !): notre crème glacée aux gousses de Vanille de Nouvelle-Guinée enrobée d'un sorbet framboise plein fruit, le tout posé sur un biscuit d'Eric, et parsemé de meringues gourmandes, chocolats et de billes de chocolat noir !
- La Ô-Ô (1e nouveauté de l'année!): notre crème glacée à l'Orgé (100% bio et breton - malt d'orge torréfié, allez ici pour en savoir plus !), associée à une crème glacée originale à la fleur d'oranger, sur un biscuit d'Eric. Décor oranges confites et billes de chocolat noir.
- La FigÔmiel (autre nouveauté): notre crème glacée au délicieux miel de Soleil d'Artifice de La Bazouge-du-Désert, agrémentée d'éclats de nougatine d'Eric, et enserrée dans un sorbet à la figue... le tout parsemé de gouttes de meringues, de chocolats et de billes de chocolat blanc !
Séries limitées ! Pré-réservez vos bûches à fruitdespres-melle@laposte.net ou au 07.89.44.49.03