750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ô les Bûches des Prés, édition 2020 !

Ô les Bûches des Prés, édition 2020 !

Nous sommes au regret de vous annoncer qu'il n'est plus possible de commander ni d'acheter nos Bûches des Prés, vos demandes ayant atteint notre capacité de production à la ferme ! Cinq ans après nos débuts givrés, l'engouement est croissant et nous nous en réjouissons ! Merci à vous ! Nous vous encourageons dès lors à aller voir du côté de nos amis paysans glaciers biologiques, pâtissiers de convictions !

Elles sont arrivées ! Pimpantes et glacées, de quoi nous ravigoter, nous apporter joie et gourmandise pour bien finir cette année (parce qu'on l'a tous franchement bien mérité !).

Comme à l'accoutumée, nous vous conseillons de les réserver car ce sont des séries limitées, depuis notre petit atelier fermier, par courriel à fruitdespres-melle@laposte.net ou au 07 89 44 49 03 (SMS préféré). Bien que composées de fruits, crème, sucre, fleurs biologiques, elles ne sont pas certifiées BIO pour cette année car le lait ne l'est que depuis le 15/11. Et que nous nous activons depuis déjà quelques semaines sur ces petites beautés givrées !

Sous la direction artistique de Sandrine Pagnon AKA Princesse Boulettes, vous découvrirez dans chacune de ces boîtes des bûches toutes aussi apprêtées les unes que les autres... pour régaler aussi vos mirettes.

Sans plus attendre, nous vous les présentons (bûches 6 pers, environ 630g, 19,80€ - tarif vente directe à la ferme):

>> La CaraCaô: crème glacée au Chocolat d'Equateur biologique et équitable, coeur crème glacée caramel & éclats de caramel au beurre salé, sur sablé breton

>> La V.F.: sorbet aux fraises biologiques d'Olivier, cœur crème glacée vanille bleue de l'Île de la Réunion, sur biscuit dacquoise

>> La PralinÔrangée: crème glacée à la fleur d'oranger, cœur crème glacée praliné amandes-noisettes et ses écorces d'oranges confites, sur biscuit génoise

>> L'Ôrgénium: crème glacée au pellargonium odorant (géranium rosat), cœur crème glacée orgé (malt d'orge torréfié), sur biscuit génoise

>> La MangôCao: sorbet à la mangue Alfonso biologique rehaussée de gingembre, coeur crème glacée Chocolat d'Equateur biologique & équitable, sur biscuit génoise

 

Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
Bonjour, <br /> je souhaite commander 2 bûches glacées pour Noël : une CaraCao pour 8-10 pers et une PalinOrangée pour 6 pers.<br /> Voici mes coordonnées : Corinne TUAL 06 86 78 40 35 corinne.tual@free.fr<br /> C'est mon frère Arnaud JEZEQUEL qui viendra prendre à la ferme les bûches le 23 ou le 24 déc.<br /> Je n'ai pas trouvé sur le site la possibilité de régler par carte bancaire mais je ne suis peut être pas très douée ! merci de me transmettre les modalités svp.<br /> Cordialement. Corinne Tual
Répondre