3 Novembre 2010
Figurez-vous que Fruit des Prés a fêté ses 10 ans le 26 ctobre 2010 à la Ferme de la Guennerais à Mellé,
en compagnie des restaurateurs, cafetiers & épiciers qui nous font confiance !
Au menu de cette chaleureuse soirée: balade dans l'exploitation du GAEC les 4 Chemins, et apéritif dînatoire préparé par nos soins et ceux de Martial (notre nouveau talenteux restaurateur, du Café de Pays, "Le Mellouen" à Mellé !). Pour vous donner l'eau à la bouche, voici ce que nous avons pu déguster:
- Brochettes aux fruits & Ti Pavez;
- Feuilles de Brick au Ti Pavez;
- Gougères à la tome "Fruit des Prés";
- Galettes Sarrasin au fromage frais "Fruit des Prés" + Jambon Fumé ou Thon;
- Cake Sarrasin, Andouille du Coglais, Pruneaux & tome "Fruit des Prés";
- Croques Pommes de Mellé & fromage de type Abondance fondu;
- Verrines de fromage blanc "Fruit des Prés" & Confiture Abricotée de Marie;
- Riz au lait des 4 Chemins & Vanille de Madagascar;
- Moelleux aux Pommes de Mellé !