2 Décembre 2017
Des présentations à vous faire - nos bûches (séries limitées) : « La Cara-Cao » et « La V.F. », nos deux créations en cette fin d’année !
Deux desserts glacés faits avec le lait entier de la ferme, dans nos locaux, avec les meilleurs ingrédients (Chocolat Valrhona, gousses de Vanille du Mexique, caramel maison, petits chocolats et meringues faits par le pâtissier fougerais Eric Brault…). Sans plus attendre, on vous dit tout (ou presque !) :
Crème glacée chocolat Valrhona « Cœur de Guanaja » & crème glacée Caramel à la fleur de sel de Guérande & éclats de caramel
Nappage caramel, billes de chocolat noir Valrhona & petits chocolats Eric Brault
Semelle sablé breton
Environ 8 parts, 800g
17,80€
La Version française… ou bien encore la Vanille Framboise !
Sorbet framboise & cœur crème glacée Vanille du Mexique
Petits fruits rouges biologiques & gouttes de meringue
Semelle biscuit
Environ 8 parts, 800g
17,80€
Pour vos repas de fêtes, en famille ou entre collègues. Ou tout simplement pour finir un repas sur une note savoureuse et glacée !
Veillez à sortir votre bûche 15-20 minutes avant dégustation.
Séries limitées : vous pouvez commander vos bûches par courriel à duboismarie35@gmail.com ou par téléphone au 02.99.98.03.01. Pour confirmer votre commande merci de régler sous 8 jours. Possibilité de commander par la même occasion nos fromages, fromage blanc et lait – cliquez ici pour connaître ou redécouvrir nos gamme de produits.
Pour venir récupérer vos produits, voici les horaires de la vente directe à la ferme :
Aussi, nous serons présents sur le Marché de Noël de Luitré le dimanche 3 décembre 2017 (uniquement avec nos fromages) et sur celui de La Bazouge-du-Désert le dimanche 10 décembre 2017.